今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 网上办事> 残疾人服务
办 理 残 疾 证

2009-08-12

一、办事依据

根据《上海市实施<中华人民共和国残疾人保障法>办法》的有关规定和沪残联办[2000]14号、沪残联办[2001]68号、沪残联办[2002]46号文件精神,以及《青浦区残疾评定和办理残疾人证工作的暂行规定》。

二、评残类别

1、肢体;2、视力;3、听力;4、言语;5、智力;;6、精神。

三、残疾评定时间

残疾评定每年安排四次,即每季度的第二个月(即2月、5月、8月、11月)的第三周星期二全天,其中肢体残疾评定为每月一次,即每月的第三周星期二。如遇节假日顺延一周。

四、残疾评定材料

1、本人户籍证明、身份证;

2、本区二级医院,外区三级医院就诊的原始病历(复印件)。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620