今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 网上办事> 社会救助
本市支援外地建设退休(职)回沪定居人员帮困补助

2009-08-12

一、申办本市支援外地建设退休 (职)回沪定居人员生活帮困补助,按沪工总保[2007]35号文办理。

二、申请支援外地建设退休(职)回沪定居人员生活帮困补助,申请人必须提供以下材料:

1、本人身份证及复印件一份;

2、本人退休证及复印件一份;

3、原本市户籍迁出证明;

4、现本市户口籍及复印件一份(或上海市居住证及复印件一份);

5、养老收入证明及复印件一份(养老收入领取卡;领取卡无明确记录的,凭退休时所在地县级以上劳动保障部门出具的证明;未参加养老保险统筹的,凭单位证明及单位所在地劳动保障部门出具未参加养老保险统筹的证明)。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620