今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 网上办事> 信息采集
上海市临时居住证申领

2009-08-12

一、依据

1、上海市人民政府令第32号《上海市居住证暂行规定》;

2、沪发改人口[2004]018号《关于印发《上海市居住证暂行规定实施细则》的通知。

二、申领对象

居住在本镇辖区内的非本市户籍、不符合《上海市居住证》申领条件的境内人员。

三、申领材料

1、居民身份证等有效身份证明;

2、在本市的住所证明,如自有房屋的房地产权证、由房地部门出具的房屋租赁合同登记备案证明、单位出具的集体宿舍证明或者居(村)委出具的寄宿证明等。

四、收费

根据《上海市居住证暂行规定实施细则》和《上海市临时居住证押金收取、退还操作规定》,《上海市临时居住证》免费办理,但须交付《上海市临时居住证》押金25元。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620