今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 三区发展
上海欣佳实业公司简介

2010-03-19

    上海欣佳实业公司地处全国历史名镇,上海市重点开发建设的“一城九镇”的朱家角东首。距上海虹桥机场35公里,上海市中心45公里。东邻青浦城区及同三国道;南靠318国道、沪青平高速及沪杭高速公路;西依淀山湖旅游区;北接沪宁高速公路。朱家角镇是闻名中外的江南旅游古镇,有亚洲最大的水上运动场,国内最大的上海青少年户外活动基地东方绿洲及设施先进的国际高尔夫乡村俱乐部,还有太阳岛休闲度假村等高级旅游场所。朱家角镇建有8平方公里。以文体休闲产业为主的上海市级工业园区。交通便捷、信息畅通、环境优越、经济发达、物产丰富、人杰地灵,是国内外客商投资发展私营、集体和三资企业获取理想经济回报的风水宝地。

    上海欣佳实业公司创建于1994年,公司主要职能是招商引资、项目引进、开发、咨询服务、注册登记、物业管理等。十多年来,在上级领导的正确领导和密切关心下,得到了社会各界的关心支持。赢得了客户的支持和信赖。公司本着“您的发展需要、我的服务目标”经营服务宗旨,十多年来经过公司的辛勤耕耘和努力拼搏,招商引资取得了很快的发展。现在公司的规模和实力有了显著的扩大和增强,止2009年底,公司引进企业3800家,注册资本超过30亿。

    上海欣佳实业公司实体占地600亩,建有创业园区200亩,并建成标准厂房、商品用房和综合办公楼等共10万平方米,创业园区内功能完善,设施配套齐全,公司立志发展建设成为一个外向型的出口加工基地,民营企业的经济发展基地及城市工业产业结构调整的扩散基地。

    地址:上海市青浦区朱家角镇祥凝浜路1645301

    邮编:201713

    电话:021-59246568

    

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620