今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 三区发展
上海益田实业公司简介

2010-03-19

    上海益田经济区,秉承“服务没有最好,只有更好”的服务理念,从无到有,从小到大,从弱到强,确立了地位,树立了形象,依靠雄厚的经济实力和良好的服务,取得了客户的信任。十几年来,招商工作扎实有序,引资成效显著,创造出了喜人的成绩。

    上海益田经济区隶属于著名江南古镇——朱家角。成立于1998年,员工人数不断增加,企业规模不断扩大。“益田”成立以来,立足本市、向外拓展,招商引资力度不断加大,引进项目不断增多,至今为止,累计接纳实业、科技、商贸、房产等各类企业达1800多户,实现税收1亿多。“益田”本着优惠的政策,优质的服务,灵活的宗旨,以客户至上为原则,在朱家角工业园区内开辟了“创业园”,规划用地500亩,把“益田”建设成为具有强大影响力的综合型企业。为方便与客户的交流合作,“益田”总公司设在上海市青浦区公园路99号舜浦大厦202室(青浦区政府对面),另有办事处设在上海市番禺路1203号凯旋大厦5楼,交通便利。 

    总公司地址:上海市青浦区公园路99号舜浦大厦202

    办事处地址:上海市番禺路1203号凯旋大厦5

    投资热线:59732946 先生(青浦总部)

    59720275 陈小姐(青浦总部)

    59720276 王先生(青浦总部)

    64477553 赵先生(市区办事处)

    传   真:59734676 

    邮   编:201700

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620