今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 镇长信箱> 镇长信箱来信选登
有关朱徐线的停靠点的设置

2010-07-01

    主题:有关朱徐线的停靠点的设置

    来信日期:201068

    姓名:匿名

    电话:189188#####

    内容:领导,你好

    朱徐线的开通让老百姓很开心,出门很方便。但在停靠点的安排上我觉得有点不妥,如新盛路到祥凝浜路,这之间就是公交车开也要6分钟,那在这两站之间的居民想要乘该车很为难。况且在这两站之间有个朱家角新的旅游停车场,何不在课植园路设个停靠点,既方便游客,又方便居民。游客可以选择从北桥开始游览,从朱家角汽车站结束,也可以选择从朱家角汽车站开始游览,到北桥结束,乘朱徐线回去。所以,在课植园路设个停靠站,是十分方便游客和居民的事,希望领导考虑考虑,谢谢。

    

    答复日期:2010618

    答复意见:

    您好,就您咨询的有关朱徐线的停靠点的设置问题,现答复如下:

    朱徐线线路较长,沿途站点由区交运局按实际需要设置,站点过多将带来运行时间拉长,且站点设置要求有港湾式停靠站,你提出的要求经与交运局协调,今后视全线运行情况再做统一调整。

    特此回复。

    

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620