江南古镇朱家角欢迎您!
非机动车协管员招聘简章
发布日期: 2010-07-10

    为了进一步加强社区市容环境卫生管理工作,展现国家卫生城镇风貌,经镇党委、政府研究决定,拟在朱家角镇沈巷社区公开招聘20名非机动车协管员、3名“三乱”清除人员,男11名、女12名。

    一、招聘条件:

    1、具有本镇原沈巷地区户籍的城镇失业人员、征地无业人员、农村富余劳动力等;(网络录用在职人员一律不可报名,农保缴费的人员除外)

    2、年龄:男:3550周岁,女:3545周岁;

    3、其他条件:身体健康、无残疾;遵纪守法、热爱社会公益事业、能吃苦耐劳。

    二、工作地点:原沈巷地区

    三、招聘方式:

    1、本着公开、公平、公正的原则,统一报名,公开招聘,组织考试。

    2、考试采用笔试、面试相结合的原则,根据笔试成绩按实招人数1:1.5的比例确定面试对象。总成绩中,笔试占40%、面试占60%

    3、根据笔试、面试后总成绩,按实招名额由高分到低分按11的比例确定录用名单,经组织政审、体检(不符合条件则依次递补),确定正式录用名单。

    四、待遇:一经录取,试用期3个月,按上海市职工最低保障工资支付(1120/月),并交纳小城镇保险,征地人员缴纳小三金(失业、工伤、生育)。

    五、报名时间:2010715日(上午900~1100,下午100~400)。720日(星期二)上午报名处领取准考证。

    六、报名方式:有意者请携带本人户口薄、身份证、劳动手册、等相关证件原件、复印件,1寸照片2张,到朱家角镇社保中心(沙家埭路18号)东大厅报名。

    七、解释权归镇社保中心。

    

    

    

                                                  朱家角镇社保中心

                                                  二00年七月九日

上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览