今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 三区发展
朱家角工业园区经济发展有限公司

2010-08-18

    上海朱家角工业园区位于全国历史文化名镇南,总规划面积8平方公里,2008年由市经委认定产业区块规划面积3平方公里。

    目前,工业园区内道路、供水、供电、通讯、排水、排污、煤气“七通一平”,等各项基础设施已全面完善,一个崭新的工业园区正在逐步形成。朱家角镇工业产业发展方向是以文体、休闲类用品、生物医药、高新材料制造为主导产业,并形成产业基地,给予政策聚焦,重点扶持,并大力发展与占镇旅游相呼应的现代商贸服务业和以总部经济研发中心为主的生产性服务业。

    朱家角工业园区位于上海市西南,处于上海市区与江苏、浙江交界处,是上海通往江苏、浙江的必经之路。

    交通方便,水路空四通八达,东西向有“318国道,沪青平公路直通朱家角,至上海市中心45公里,南北向有朱枫公路,南接沪杭高速公路,距“312国道25公里。水陆均为6级航道,直通黄浦江。距上海虹桥国际机场仅35公里。

    园区开辟了创业园,总占地面积328亩,总建筑面积13.6万平方米,10余幢每幢单位面积3268平方米的双层标准厂房可租售,厂房主体结构:钢筋混凝土土柱、梁、整体现浇楼板,长68.8,宽24,高4.8,高级外墙涂料。建筑密度:37绿化率:30。另外还有其它单层标准厂房,面积1000-3500平方米不等,可供投资者选择。园区内还配有多层结构的商务中心及宿舍楼、食堂等配套用房,可供入驻企业选择。

    园区对所有入区企业,提供优质的“马上办”一站式服务、优良的“及时做”保姆式服务和优越的“开心干”人性化环境。视投资商、创业者为上帝,封闭管理,精心服务。真心做到“想商、招商、亲商、安商、爱商、富商”,真正达到“引得进、留得住、建得好、产得多、赚得高”。对于入区企业相关要求,园区将给予最大可能的帮助,使投资商赚钱、助创业者成功深得人心!

    地址:上海市青浦区朱家角镇朱枫公路201

    邮编:201714

    电话:021-59230222 59230999 59230888

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620