江南古镇朱家角欢迎您!
关于渔塘租赁的公告
发布日期: 2010-10-19

    为了充分发挥我镇原有的水产养殖业资源,进一步发展水产养殖业,增加当地农民的经济收入,完善管理机制,经公司研究决定,将属本公司的原有渔塘租赁给第三方为水产养殖业,并以公告的方式招租。为此,公告如下:

    一、渔塘基本情况:渔塘13只,合计面积为100亩左右;所在地为青浦区朱家角镇沈砖路以北、西大盈港东侧基础设施基本齐全。

    二、租赁条件:

    1、租期暂定一年;租金每年每亩人民币1000元(最低价),租金的支付方式为先付后用,租赁合同签订时一次性付清;租赁期间渔塘只能用于水产养殖业,并且租赁期间不得转租。

    2、承租人:从事多年水产养殖业并户籍所在地为朱家角镇的自然人(公民)或农民专业合作社,农民专业合作社优先承租。

    自本公告发布后,有意者可在20101027日前到本公司办理有关租赁事宜报名登记手续(公司地址:沙家埭村280号;联系人:张明原)。到期后五日内经公司评审组集体讨论决定后,通知录取承租人办理签订租赁合同事宜。

    特此公告

    

                                               上海任翔农业技术有限公司

                                                二〇一〇年十月二十一日

上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览