江南古镇朱家角欢迎您!
朱家角镇安全生产监察中队招聘简章
发布日期: 2012-03-15

    为进一步加强我镇企业安全生产、消防安全、特种设备安全工作,配强执法人员队伍,根据《上海市安全生产条例》的有关规定,结合我镇实际,决定成立朱家角镇安全生产监察中队,拟在全镇范围内公开招聘安全生产监察中队队员10名,男7名(其中消防退伍兵2名),女3名。

    一、招聘条件:

    1、拥护党的领导,政治立场坚定,品行端正,遵纪守法;

    2、具有一定的组织协调能力、语言表达能力、写作能力和电脑操作技能;

    3、朱家角现户籍的人员;

    4、大专及以上学历(全日制),消防退伍兵学历可适当放宽到高中(中专)学历(全日制);

    5、年龄在35周岁以下(197711以后出生);

    6、身体健康、无残疾;

    二、招聘方式:

    1、按照“公开、公平、公正”原则,统一报名,公开招聘,组织考试。

    2、考试采用笔试、面试的方式进行,根据笔试成绩按实招人数12的比例确定面试对象。总成绩中笔试成绩占40%,面试成绩占60%

    3、根据笔试、面试的总成绩,按实招名额由高分到低分按1:1的比例确定初步录用名单,经组织政审、体检(不符合条件则依次递补),确定正式录用人员。

    三、培训试用和待遇:

    1、录用后,进行集中培训,由区安监局统一培训并取得合格证后,再分期分批到区安监局执法大队进行1个月的岗位轮训。

    2、试用期六个月,由上海朱家角劳务输出公司签订劳务协议,并依法缴纳社会保险。安管中心负责考察,并采用考核的机制进行年终奖励。

    3、试用期内每月报酬1800元(没有奖金福利);试用结束后,经考察不合格的自然解聘,合格者月收入不低于2500元,年终考核奖励12万元(按实计算),高温费全年2000元,无过节费及其它福利待遇。

    四、报名时间、地点:

    201232324日上午9001100,下午100400,在朱家角镇劳动和社会保障服务中心(沙家埭路18号)东大厅报名,报名时请带好身份证、户口簿、学历证书、消防退伍证等原件、复印件、近期1寸照片2张。

    五、公布地点:笔试、面试成绩和录用名单公布在镇社保中心(沙家埭路18号)招工信息栏

    六、本招聘简章解释权属朱家角镇安全管理事务中心。

    

 

                                                        朱家角镇劳动和社会保障服务中心

                                                                 2012315

上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览