江南古镇朱家角欢迎您!
朱家角镇公开招聘基层后备干部简章
发布日期: 2012-04-24

    为进一步加强基层后备干部队伍建设,储备合格的后备人才,拓宽干部选拔渠道,经镇党委研究决定,拟在全镇范围内公开招聘基层后备干部10名,男、女各5名。现就基层后备干部招聘事项公示如下:

    一、基本条件:

    1、拥护党的领导,政治立场坚定,品行端正,遵纪守法;

    2、具有一定的组织协调能力、语言表达能力、写作能力和电脑操作技能;

    3、朱家角户籍或原籍朱家角的人员;

    4、大学本科及以上学历(全日制);

    5、年龄在35周岁以下(197711以后出生);

    6、身体健康、无残疾;

    二、考试方式和内容:

    考试采用笔试、面试的方式进行,笔试分两类:一是行政能力测试。涉及政治理论、时事政治、数理逻辑、语言公文、公共管理、行政法等基础知识;二是申论。根据给定资料进行概括、提出对策建议及论述。

    三、计分和录取方式:

    1、根据笔试成绩按实招名额1:2的比例确定参加面试对象;通过笔试、面试得出面试对象总成绩,总成绩中笔试成绩占40%,面试成绩占60%。中共党员笔试成绩加5分。

    2、根据笔试、面试的总成绩,按实招名额由高分到低分按1:1的比例确定初步录用名单,经组织政审、体检(不符合条件则依次递补),确定正式录用人员。

    四、培训试用:

    1、录用后,进行集中培训;然后组织安排到有关基层单位试用,试用期半年,试用期内每月报酬2500元(没有奖金福利),试用期内党群工作办跟踪考察。

    2、试用结束后,经组织考察不合格的自然解除关系。

    五、岗位和待遇:

    试用期满,经考察正式录用后,是党员的任村书记助理,享受全镇村支部委员平均水平待遇;不是党员的任村主任助理,享受全镇村委委员平均水平待遇。

    六、报名时间和地点:

    201254-5日上午900-1100;下午1300-1600时,在镇市民中心(沙家埭路18号)报名。

    七、公布:

    笔试、面试成绩及录取名单公布于镇市民中心底楼大厅。

    八、应聘者请携带毕业证、户口簿、身份证原件和复印件,近期免冠一寸照片2张(如有证件做假一律取消考试及录用资格);

    九、考试时间、地点见准考证。

    十、本《简章》由镇党群工作办公室负责解释。

    

    

                                                            朱家角镇基层后备干部招聘领导小组

                                                                       2012425

上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览