江南古镇朱家角欢迎您!
关于联勤队员的招聘简章
发布日期: 2012-08-10

    经镇用工管理领导小组研究决定,公开招聘联勤队员20名,招聘简章具体内容如下:

    一、录用人员的基本条件:

    1、政治条件:拥护党的路线、方针和政策,自觉与党中央保持高度一致;能识大体、顾大局,作风正派,有较好的思想道德品质;能热爱本职,吃苦耐劳,乐于助人,具有一定的奉献精神。

    2、年龄条件:男性(朱家角户籍),2040周岁(19928月-19728月间出生)。

    3、文化条件:大专及以上学历,退伍军人高中及以上学历,学历验证若为虚假文凭取消报名资格。

    4、身体条件:身高1.70以上,体重55公斤以上,裸眼视力1.0以上,身体健康,无残疾,五官端正。

    二、录用原则:通过笔试和面试得出应聘人员总成绩,总成绩中笔试成绩占40%,面试成绩占60%。根据总成绩,按实招名额由高分到低分择优录取,确定初步录用名单,再通过政审、体检和体能测试确定正式录用人员。退伍军人或共产党员在笔试成绩上加5分。

    三、考试方法:考试采用笔试和面试。根据笔试成绩按招聘人数12的比例确定体能测试对象,体能测试后按实招人数11.5的比例确定面试对象。

    四、工作职责:

    联勤队员的主要工作内容:

    1、参与社会管理、社会治安、市容环境、道路交通、安监消防、生产经营、公共设施、其他管理等工作;

    2积极配合上级和本级政法、综治部门及城市管理行政执法部门和联勤办所属行政机构的监督检查,服从命令,听从指挥,服从各项规章制度;

    3、完成上级交办的其它工作任务。

    五、待遇:试用期3个月,试用期间每月报酬1450元,考核奖约600元(没有其他奖金福利);试用期满后签定劳务合同,基本工资每月1450元,考核奖每月约600元,按规定交纳社会保险,其他奖金及社会福利视情况而定。

    六、报名时间:2012817日(星期五)上午8:3011:30,下午13:0016:00

    七、报名地点:朱家角镇市民中心社保大厅(沙家埭路18号)。

    八、应聘者请携带毕业证、身份证、户口簿原件和复印件及两张免冠一寸照片。

    九、考试时间、地点另行通知。考试成绩和正式录用名单公布于朱家角社保中心。

    

        

    

    

                                                          朱家角镇用工管理领导小组办公室

                                                               二O一二年八月八日

上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览