江南古镇朱家角欢迎您!
关于朱家角镇公开招聘基层后备干部简章的公告
发布日期: 2013-08-08

    为进一步加强基层组织建设,强化后备干部队伍培养,优化基层干部队伍结构,经镇党委研究决定,拟在全镇范围内公开招聘基层后备干部10名(男、女各5名;录用上岗),储备4名(男、女各2名;储备期至2014年12月31日,期间如遇缺额按名次及性别递补录用)。现就有关事项公示如下:

    一、报考条件

    报考人员须同时具备以下条件:

    1、思想政治素质好,拥护中国共产党的领导,政治立场坚定,品行端正,无违法违纪行为;

    2、有较强的服务意识,具有一定的组织协调能力、语言表达能力、写作能力和电脑操作技能;

    3、具有朱家角户籍或原籍朱家角的人员;

    4、全日制大学本科及以上学历;

    5、年龄在35周岁以下,即1978年 1月1日之后出生的人员;

    6、身体健康。

    二、招聘方式和内容

    按照“公开、公平、公正”原则,统一报名,公开招聘,组织考试。考试采用笔试、面试的方式进行。笔试以闭卷方式进行,总分100分(其中行政能力测试50分,申论50分),题型为单选、多选、辨析、作文,考试时间150分钟。重点了解应试者的政治素养、知识水平和文字表达能力等。面试采用结构化形式,主要测试参考对象的思维能力、应变能力、口头表达能力、综合分析和解决实际问题的能力及仪表等。

    三、计分和录取方式

    1、根据笔试成绩按实招名额1:2的比例确定参加面试对象;通过笔试、面试得出面试对象总成绩,总成绩中笔试成绩占40%,面试成绩占60%。

    2、根据笔试、面试的总成绩,按男、女实招名额由高分到低分按1:1的比例确定体检和政审对象(总分相同、以面试成绩高者优先;不足名额按照考试总成绩由高到低依次递补),根据考试、体检、政审情况,确定拟录用、储备人员名单,进行公示。

    四、录用管理及待遇

    1、试用。公示期满无不良反映及问题的,由镇党委组织部门按照规定程序予以试用,安排岗位培训和轮岗试用,试用期半年,试用期内每月报酬2500元(没有奖金福利),试用期间组织部门跟踪考察。

    2、试用期满,经组织考察不合格的自然解除关系;试用期满,经组织考察合格的正式录用。是中共正式党员的,一般安排担任村、居书记助理,享受全镇村支部委员平均水平待遇;是中共预备党员或非中共党员的,一般安排担任村、居主任助理,享受全镇村委委员平均水平待遇。

    五、报名时间和地点

    2013年8月16日-17日上午9:00-11:00;下午13:00-16:00时,在镇市民中心(沙家埭路18号)底楼大厅报名。

    六、公布

    笔试、面试成绩及录取名单公布于镇市民中心底楼大厅。

    七、其他

    1、应聘者请携带毕业证、户口簿、身份证原件和复印件,近期免冠一寸照片2张,以及相关证明(如有证件做假,一律取消考试及录用资格);

    2、考试时间、地点另行通知。

    3、本《简章》由镇党群工作办公室负责解释。

    

 

                                                         朱家角镇基层后备干部招聘领导小组

                                                              2013年8月7日

上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览