江南古镇朱家角欢迎您!
关于朱家角镇定向招聘基层后备干部简章的公告
发布日期: 2013-08-08

    为调动相关岗位人员积极性,吸收优秀青年充实后备干部队伍。经镇党委研究决定,拟面向在朱家角地区服务的“三支一扶”大学生、在镇机关科室、部门服务的文员、社工(劳务派遣人员)定向招聘基层后备干部4名。现就有关事项公示如下:

    一、报考条件

    报考人员须同时具备以下条件:

    1、思想政治素质好,拥护中国共产党的领导,政治立场坚定,品行端正,无违法违纪行为;

    2、有较强的服务意识,具有一定的组织协调能力、语言表达能力、写作能力和电脑操作技能;

    3、“三支一扶”大学生须在朱家角地区服务满三年,朱家角户籍或原籍朱家角的;文员、社工(劳务派遣人员)须在目前岗位上服务二年以上;

    4、全日制大专及以上学历;

    5、年龄在30周岁以下,即198311之后出生的人员

    二、招聘方式和内容

    按照“公开、公平、公正”原则,统一报名,公开招聘,组织考试。考试采用笔试、面试的方式进行。笔试以闭卷方式进行,总分100分(其中行政能力测试50分,申论50分),题型为单选、多选、辨析、作文,考试时间150分钟。重点了解应试者的政治素养、知识水平和文字表达能力等。面试采用结构化形式,主要测试参考对象的思维能力、应变能力、口头表达能力、综合分析和解决实际问题的能力及仪表等。

    三、计分和录取方式

    1根据笔试成绩按实招名额1:2的比例确定参加面试对象;通过笔试、面试得出面试对象总成绩,总成绩中笔试成绩占40%,面试成绩占60%

    2、根据笔试、面试的总成绩,由高分到低分确定拟录用人员名单并进行公示。

    3、报名人数少于或等于8人的则直接进入面试,按照面试成绩确定拟录用人员名单并进行公示。

    四、录用管理及待遇

    1、试用。公示期满无不良反映及问题的,由镇党委组织部门按照规定程序予以试用,安排岗位培训和轮岗试用,试用期半年,试用期内待遇由原单位、按原待遇发放,试用期间组织部门跟踪考察。

    2试用期满,经组织考察合格的正式录用。是中共正式党员的,一般安排担任村、居书记助理,享受全镇村支部委员平均水平待遇;是中共预备党员或非中共党员的,一般安排担任村、居主任助理,享受全镇村委委员平均水平待遇。

    五、报名时间和地点

    2013816-17日上午900-1100;下午1300-1600时,在镇市民中心(沙家埭路18号)底楼大厅报名。

    六、公布

    笔试、面试成绩及录取名单公布于镇市民中心底楼大厅。

    七、其他

    1、应聘者请携带毕业证、户口簿、身份证原件和复印件,近期免冠一寸照片2张,以及相关证明(如有证件做假,一律取消考试及录用资格);

    2、考试时间、地点另行通知。

    3、本《简章》由镇党群工作办公室负责解释。

    联系电话:59240122

    

    

    

                                                                朱家角镇基层后备干部招聘领导小组

                                                                          201388        

上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览