今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 三项不文明行为专项整治
创城文明宣传一日行

2015-12-15

    12月15日,朱家角镇志愿者服务中心的志愿者们在新角里广场上,向过往的行人车辆发放创城倡议书,并向他们宣传杜绝“行车抛物”、“高空抛物”、“宠物扰邻”三项不文明陋习鼓励朱家角镇市民积极监督身边的不文明行为,从自身做起,从家庭做起,从身边做起,从现在做起,自觉维护城市环境,倡导爱护环境文明居住的社会新风尚。

    随后,联合朱家角城管中队一同对朱家角祥凝浜路沿街商铺进行不文明现象的整治和劝诫,并发放文明倡议书宣传。对跨门经营的商家进行一一劝诫,帮助他们把商品拿进屋内。对违章搭建的商家进行友善地沟通与协商,告知他们创建文明城区的重要性,使他们能够自觉自行拆除违章搭建。同时,协助对各商铺内及周边环境进行有效清洁,妥善维护,保证了沿街商铺的干净与整洁。

    本次专项宣传活动,共发放倡议书50余份, 10家店铺进行文明宣传与规劝。大大提高了居民及业主对创城和文明进步指数测评的工作知晓率,并表示要我镇续创文明镇为建设绿色青浦·善之城贡献自己的力量。

         

 

 

 

 

 

 

  

 

 

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620