今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 三项不文明行为专项整治
朱家角镇开展小区文明行为宣传活动

2015-12-16

    12月16日上午,朱家角镇文明办与朱家角小学结对开展小区文明行为宣传活动,朱家角小学的学生和老师们积极参与了文明创建的宣传活动。

    活动期间,朱家角小学的学生们向小区居民们宣传和发放青浦市民文明“十不”规范倡议书,特别是三项不文明行为的宣传,学生们礼貌、清晰的介绍受到了居民们的欢迎。

    希望通过此类的活动让居民们提高文明意识,做到从自身做起,自觉遵守社会公德;从家庭做起,自觉摒弃生活陋习;从身边做起,自觉维护公共卫生;从现在做起,自觉提高环保意识。

 

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620