今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 三项不文明行为专项整治
朱家角镇开展创城与文明进步指数测评工作现场办公会

2016-01-20

    1月7日下午,朱家角镇开展了创城与文明进步指数测评工作现场办公会,与会人员包括“三中心”、小区测评点负责人、相关居委会书记、创城与文明进步指数测评办公室工作人员。

    办公会由党委副书记诸建芳同志亲自牵头,带队走访全镇问题较多、分值权重较高的测评点位,包含各小区、“三中心”以及部分饭店与六小行业。针对乱晾晒、乱堆物、黑广告、服务行风、清洁卫生等问题,大家分别就解决方式和整改方法进行了交流,并对当场出现问题的整改过程开展了督查。当天共查处问题17处,清理垃圾1.2吨。有力地推进了创城与文明进步指数测评工作、巩固了环境整治成果。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620