今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 三项不文明行为专项整治
区委常委、宣传部长蔡忠来朱家角视察创城与文明进步指数工作

2016-01-20

    1月12日下午,青浦区区委常委、宣传部长蔡忠同志亲临朱家角镇视察创城与文明进步指数工作。区卫计委、交运系统负责人、区文明办副主任沈竹林同志、朱家角镇副镇长许华同志以及朱家角镇创城与文明进步指数工作领导小组成员进行了陪同。

    当天,蔡忠同志对朱家角人民医院、朱家角汽车站等文明进步指数测评点位进行了抽查,并深入点位内部,亲自查探测评点位的卫生环境、创建氛围。随后根据实际情况,现场提出了在停车划线、氛围布置、张贴规范方面的整改要求。朱家角镇副镇长许华同志以及测评点位负责人纷纷表态,针对领导提出的要求,将即时整改,并继续加强长效制度完善,迎接市文明办检查,为青浦区创城工作添砖加瓦。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620