今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 三项不文明行为专项整治
朱家角镇召开城市文明进步指数第三阶段测评工作推进会

2016-01-20

    1月19日下午,朱家角镇召开城市文明进步指数第三阶段测评工作推进会。朱家角镇党委书记徐红岗、党委副书记诸建芳、副镇长夏继东、副镇长许华与全镇村居党政负责人、测评点位负责人参加了此次会议。

    会议由夏继东同志主持,首先由许华同志部署节前的环境整治与卫生工作。随后,诸建芳同志汇报了前段时间我镇在创城与文明进步指数测评上的工作成就与不足,并希望各测评点为有则改之无则加勉。

    最后,徐红岗同志发表讲话,他首先肯定了最近三个月来我镇创城与文明进步指数测评工作,并对大家尤其是体制外的点位负责人的配合表示感谢。其次,他提醒大家创城与文明进步指数测评工作仍将继续,同时还存在一些问题,并提出了提高重视、有的放矢、再接再厉三个要求,敦促大家克服疲劳思想、厌烦情绪、针对性关注四个“重点”、坚决贯彻区委要求。最后,号召大家众志成城、寸土必争,坚决“围剿”不文明行为,卫冕我镇测评冠军荣誉,为创城和文明进步指数工作,为创建上海市文明镇工作、为建设和谐美好朱家角竭力尽智。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620