今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 三项不文明行为专项整治
副区长华源、区政协副主席叶明莅临朱家角视察创城与文明进步指数工作

2016-01-20

    1月19日上午,青浦区副区长华源同志、区政协副主席叶明同志亲临朱家角镇视察创城与文明进步指数工作。朱家角镇党委书记徐红岗、镇长高镇同志以及朱家角镇文明办的工作人员进行了陪同。

    当天,华源同志与叶明同志对朱家角古镇景区、朱家角菜场、朱家角镇文化体育发展中心、新角里网鱼网咖、淀山湖大道等文明进步指数测评点位进行了实地走访,并深入点位内部,亲自查探测评点位的卫生环境、创建氛围。随后根据实际情况,提出了在停车划线、警示牌贴挂、开启指示灯、修复隔离墙等方面的整改要求。领导表示,检查下来总体情况较好,但仍然存在一些细节问题。朱家角地处于城郊,环境整治工作有难度,但要迎难而上,克服困难,尽量做到常态化监管全方位无死角。朱家角镇党委书记徐红岗同志、镇长高健同志以及测评点位负责人纷纷表态,针对领导提出的要求,将即时整改,并在保持良好态势的基础上进一步狠抓细节,做好文明进步指数测评迎检工作,为青浦区创城工作添砖加瓦。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620