今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
朱家角镇第五届人民代表大会第一次会议胜利召开

2016-12-20

    朱家角镇第五届人民代表大会第一次会议于20161215日在虹珠苑胜利召开,80名镇人大代表出席本次会议。青浦区区长夏科家、区人大常委会主任陶夏芳同志到会祝贺。

    全体代表对三个报告进行了认真地审议并讨论,又经表决一致通过了各项草案。同时,大会选举产生了新一届的镇人大主席、副主席,镇长、副镇长等人大、政府组成人员。诸建芳当选为人大主席,顾煜当选为人大副主席;乔惠锋当选为镇长,朱巧其、江怀、沈培、陆小龙、季靓当选为副镇长。大会在热烈、隆重、务实的气氛中完成了各项议程。

    会议号召,全镇人民要在区委、区府和镇党委的领导下,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,以党的十八大及十八届三中、四中、五中、六中全会精神为引领,主动适应经济发展新常态,积极研判社会发展新形势,大力弘扬奋发向上、积极进取、求真务实、开拓创新的精神;凝聚全镇人民的智慧和力量,团结一致,奋力拼搏,扎实工作;认真贯彻镇党代会、人代会的精神,以求是、务实、高效的行政理念共同为开创朱家角经济社会发展新局面、新气象,实现新跨越、新腾飞而努力奋斗!

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620