江南古镇朱家角欢迎您!
朱家角第七条“村村通”公交朱家角7路正式通车
发布日期: 2017-01-06

    随着新镇区的开发建设,人口导入逐渐增多,为了弥补交通覆盖盲区,同时考虑到朱家角人民医院已搬迁至泰安地区,便于居民就医,在区建管委的帮助下,朱家角7路于1230日正式通车。

    走向:上行自祥凝浜路起经珠溪路、沙淀东路、沙淀中路、浦泰路、绿舟路、复兴路、淀山湖大道、珠溪路、石家浜东路、浦泰路;下行循原线。

    设站:朱家角汽车站,祥凝浜路漕平路,祥凝浜路珠溪路,珠溪路沙家埭路,珠溪路沙淀中路,沙淀中路浦泰路,绿舟路浦泰路(下行浦泰路绿舟路),绿舟路复兴路,绿舟路绿湖路,绿舟路复兴路,石家浜东路浦泰路,浦泰路石家浜东路,浦泰路西洋淀东路,浦泰路泰安三区。

    首末班车时间:朱家角汽车站06:00-19:00;浦泰路泰安三区06:00-19:00

    票价:执行单一票价1元。

上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览