今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
朱家角镇妇联走访慰问困难老龄妇女

2017-01-09

    春节将至,为进一步了解村居困难妇女需求,及时传递妇联 “娘家人”的关爱,朱家角镇妇联联合柿子树公益组织开展了冬日送温暖活动,对我镇的7名困难老龄妇女进行了走访慰问。

    活动中,镇妇联主席孙莉婷等一行为困难妇女送去了新年大礼包、羽绒被、食用油等生活必需品,并详细了解她们的生活和身体状况,认真倾听她们的心声,并叮嘱她们注意身体。亲切的问候,让老人们热泪盈眶,连声感谢政府和妇联“娘家人”对基层困难群众的关心与关爱。

    此次活动得到了柿子树公益组织的大力支持,镇妇联希望社会各界力量能共同参与到帮助各类困难妇女队伍中来,为她们奉献出自己的一片爱心。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620