今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
大力加强民兵应急分队建设,始终保持队伍先进性

2017-01-13

    19,民兵水上应急分队召开了2016年度工作总结大会,分队干部及全体队员共36人参加了会议。

    会议肯定了2016年分队在思想政治、军事训练、值班值勤和大型安保等方面取得的进步和成绩,对存在的问题进行了深刻剖析,并明确了相应的整改意见。随后,进行了民主测评,评选出8名综合素质过硬的优秀队员。最后,队领导对2017年工作提了三点要求:一是要进一步提高思想认识,明确自身职责;二要进一步强化业务技能,提升分队快速反应能力;三是要始终保持先进性,力争取得新成绩。

    2016年来,分队紧紧围绕民兵队伍“急时应急、战时应战”的任务需求,积极参与古镇水上巡逻、军事训练和社会维稳工作,圆满完成了淀山湖旅游节、水乡音乐节和世界华人龙舟邀请赛等大型安保任务。8月份,分队为青浦高级中学500多名新生进行了军训,得到了学校师生的广泛好评。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620