今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
开展美丽家园硬件设施检查验收工作

2017-01-13

为确保创建美丽家园的硬件设施的建设项目质量,加快硬件设施改造的投入使用进度,于19,创建办、规保办及建设单位组成验收小组对我镇的14个美丽家园点位的硬件设施进行了检查验收。通过实地检查和听取工作汇报的形式,验收小组先后对乐湖新村、西湖新村、东湖街、小江村、沈巷福田西区等多处地方的检查验收,查看硬件改造工程完成情况、完成质量,经小组评定后我镇硬件设施改造基本达到要求。

在验收结束后召开小组会议,听取汇报。会上张月芳科长对建设单位的工作进行了肯定和赞扬,并提出验收只是一种手段,目的是为了奠定环境整治的基础,促进管理水平的提升,以此形成长效机制,更是为了硬件国家卫生镇复审打牢基础。王玉弟同志也对建设单位提出意见和建议,要求解决施工中的遗留问题,根据实际适当调整施工内容,促进了工程质量及百姓满意度。确保硬件设施改造工程真正发挥实效,为老百姓做好事,谋福利。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620