今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
部门联动,开展路面损坏集中整治

2017-01-20

    为保障道路畅通,车辆安全通行,朱家角镇网格中心对朱家角镇各道路开展了重点巡查。巡查中发现祥凝浜路,浦泰路等部分路段有路面破损的情况。镇网格中心通过案件派单,与镇规建办取得联系。规建办接单后,制定施工计划,并立即施工。

    由于施工区域位于朱家角城区,存在车流量大、交通情况复杂,工期紧等困难,因此镇网格中心负责交通的疏通,确保规建办能按照流水作业顺序顺利完工。镇网格中心和规建办共同努力,严控关键工序,防污染、防噪音,从而达到文明绿色施工。此外,在修补坑塘、提升道路平整度等方面,规建办使用了白色路面碎石化处理技术,从根本上消除了过去该路段路面裂缝的顽疾。

    随后,镇网格中心对破损路段进行核查,发现道路已经修复完毕。今后镇网格中心将与规建办进行紧密合作。把工作落到实处,由网格中心负责道路的日常道路巡查工作。规建办负责道路的修复,确保朱家角的道路无坑洼破损现象,让朱家角镇的道路行驶更加安全。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620