今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
红十字牵手爱心企业 助学帮困传播正能量

2017-01-20

    在新春佳节来临之际,朱家角镇红十字会通过前期对我镇困难家庭的摸查,并与学校、村居充分沟通协调,继续牵手上海佩纳沙士吉打机械有限公司为我镇5户困难学生家庭送去节日的问候。

    116上午,佩纳公司李经理一行在镇红十字会工作人员的陪同下走访了每一位困难学生家庭,把帮困款以及羊毛被、油、米等慰问品送到他们手中。通过走访,我们了解到他们因为不同原因造成了家庭困难,加之缺乏稳定的收入来源,生活得不到改善,佩纳公司为他们带去了新年礼物,并给予新年祝福,希望他们积极面对困难,树立对未来美好生活的信心。来自沈巷小学一名女生从小被领养在现在的家庭,不幸的是哥哥意外车祸去世,父亲患上了肺癌,母亲退休在家,收入微薄,但欣慰的是重重困难并没有打倒这个家庭,小女孩脸上乐观而坚强的笑容感染了在场所有人,佩纳公司也祝愿她拥有一个美好的未来。

    近几年来,佩纳公司本着回馈社会的意愿,在每一年春节来临前夕,都会通过镇红十字会帮助那些困难学生家庭,助学帮困,是一份爱心的表达,更是一种社会责任的体现,也是社会正能量的弘扬与释放。
收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620