今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
2016年度朱家角镇工会工作总结表彰大会在虹珠苑召开

2017-01-20

    112上午,朱家角镇总工会在虹珠苑一楼多功能厅召开了2016年度朱家角镇工会工作总结表彰大会,镇党委副书记徐珏,镇总工会主席周平,副主席彭胜军、徐培君出席,各基层工会主席参加会议。

    会议由周平主席主持,首先由彭胜军副主席向大会作年度总结报告并对2017年工作作相关部署。他表示2017年镇工会将从六个方面着手,包括落实党的群团工作要求,注重理论学习;有效对接上下联动,加强工作覆盖;激发广大工会创造活力,促进建功立业;大力开展组团式服务活动,做好帮扶维权;整合资源开展共建联动,发挥区域优势;抓好服务站规范化建设,延伸服务触角。

    会议还对2016年度工会工作目标考核先进单位和非公企业工会工作先进个人进行表彰,先进个人和集体作经验交流。徐珏副书记作重要讲话,她强调一是要充分发挥广大职工的主力军作用,努力在实现跨越发展中建功立业;二是切实维护职工的合法权益,努力在构建和谐稳定环境中鼓劲助力 ;三是加强工会组织的自身建设,努力在提高工作能力和水平中展现作为 
收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620