今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
寒意来袭 温暖同行——朱家角镇总工会开展走访慰问劳模活动

2017-01-20

    春节将至,朱家角镇总工会组织开展春节送温暖,走访慰问劳模活动。116-18日,镇工会主席周平,副主席彭胜军及相关工作人员一行先后走访了全镇23户劳模家庭,并为他们送去慰问品以及节日的祝福,预祝他们节日快乐,身体健康。

    朱家角镇总工会一直都非常重视各级劳模的管理服务工作,深入劳模家庭,关心关注劳模的日常生活和工作,认真做好劳模的困难救助和慰问工作,用实际行动关爱他们,使他们切实感受到党和政府的温暖,旨在全镇营造崇尚劳模、学习劳模、争当劳模、关爱劳模的良好社会氛围。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620