今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
朱家角镇开展生育关怀走访慰问工作

2017-01-20

    在新春佳节来临之际,为了让计生困难群体过上一个欢乐、祥和、温暖的节日,朱家角镇计生协会开展了生育关怀帮困送温暖活动,对全镇107户独生子女特殊家庭进行走访慰问,送去慰问金及慰问品共计67200元。

    作为社会中的特殊弱势群体,他们面临着许多困境,开展传统节日走访慰问活动,可以帮助他们解决实际困难,鼓励他们走出生存困境,共享改革和社会发展的成果。为此,此次新春慰问,镇计生协积极筹措,为他们送上了温馨祝福和新年问候,并带去了慰问金及慰问品,鼓励他们多参加社会活动,融入社会大家庭,重新树立生活的信心。

    2017年,镇计生协将加强对计生特殊困难家庭的关怀关爱,积极落实市、区关于进一步加强计划生育特殊困难家庭扶助工作的意见,把联系人制度做实做好,通过开展医疗服务、精神关爱、生活帮困等活动,让每户计生特殊家庭感受到党和政府的关怀和温暖。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620