今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
合理分配停车资源 加强社区停车管理

2017-01-24

    由于西湖新村社区开发较早,没有配置足够的停车位,随着业主汽车数量的增加,小区停车问题日益严重。造成了车辆乱停乱放,占用行道,甚至为了争抢停车位,产生争吵,影响了居民出行安全和社区和谐。

    为合理分配停车资源,维护小区整体环境,2017年元旦刚过,西湖新村网格工作站经多次协调物业后,根据小区的实际情况,充分利用小区空地进行编划停车位。形成布局合理、比例适当、使用方便的停车位。

    今后西湖新村网格工作站将进行长效监管,督促物业对小区内车辆实施统一管理。同时呼吁居民自觉爱护小区内的道路、公用设施,不得乱停乱放。建立民众自治组织来协助监督车辆停放情况。西湖新村网格工作站切实解决社区停车难的问题,促进了社区和谐发展。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620