今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
编写法治宣传教育手册 引导群众懂法守法维权

2017-01-24

    为了让广大人民群众了解相关法律知识,朱家角司法所针对不同类别人群,从20145月至今,共编写了十一本法治宣传教育手册,包括针对妇女儿童、老人及广大从业人员等相关法律法规的法宣手册。 

    通过编写及发放法宣手册等形式开展法治宣传教育活动,普及法律常识、树立法治理念、营造法治氛围,把法律知识和法治精神送进千家万户,帮助广大群众解决身边的法律问题,引导群众依法表达利益诉求,维护自身的合法权益。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620