今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
“天网”巡查乱倒渣土行为

2017-01-24

    乱倒渣土是一种破坏生态的行为。渣土扬起的灰尘污染空气,造成环境污染,渣土中的各类建筑垃圾含有重金属会污染水质,倾倒在河中的渣土甚至导致河流阻塞。

    114,群众举报张巷附近发生倾倒渣土的现象。接到举报后网格中心十分重视,立即调取1322点到145点的视频监控。经过网格中心人员的视频观察最终发现了倾倒建筑垃圾的渣土车,并上报处理。

    为了有效的遏制渣土倾倒的行为,今后、镇网格中心将通过加强宣传、广泛动员等措施,积极引导广大群众和社会组织参与到乱倒渣土的管控中来,为查处乱倒渣土提供线索。

    同时,镇网格中心还将计划联合各村居网格工作站加大乱倒工程渣土防控设施建设,通过在通往偷倒工程渣土多发区域的道路上以及待建工地口设置限高杆、隔离墩桩等设施,在不影响小型车辆通行的情况下,禁止工程渣土运输车辆通过,防止偷倒行为的发生。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620