今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
朱家角镇领导为驻地部队官兵送上新春祝福

2017-01-24

    123上午,朱家角镇党委、政府、人大班子领导带着全镇人民的嘱托兵分三路,分别前往驻镇消防中队、万隆部队和周家港部队,亲切看望部队官兵,送上新春祝福。

    镇领导与部队官兵进行座谈,军地双方总结了近年来军爱民、民拥军的成功经验和拥军优属活动的开展情况,代表全镇人民感谢部队长期以来为我镇创建上海市爱国拥军模范单位所做出的突出贡献。

    部队首长对前来慰问的镇领导表示感谢,并表示今后部队将继续发扬光荣传统,坚持部队新时期建设方针,积极支持地方各项建设,视人民为兄弟,视驻地为故乡。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620