今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
镇领导慰问困难家庭和困难党员

2017-01-25

    农历新年即将到来,朱家角镇也洋溢着过年的和乐气氛。近日,镇纪委书记杨钦分别来到林家村和山湾村,看望慰问部分困难家庭和困难党员,并送上慰问金和祝福。

    在群众的家中,杨书记亲切询问了困难学生的学习生活情况和老党员的健康状况。通过走访拉近了领导与群众的距离,贴近了群众生活,进一步弘扬了共产党关心群众冷暖,倾听百姓呼声,时刻为群众着想的优良作风。老人们说:“身为老党员,都是苦过来的一代人,现在生活水平好了,都是共产党领导的好,感谢党组织一直把他们这群困难老党员记在心上。”

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620