今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
志愿公益进社区 爱心善心暖人心

2017-01-25

    春节临近,朱家角的气温持续走低,让人感到丝丝凉意,朱家角镇荣泰公司作为非公企业中成绩较为突出的单位,在124日为社区带来了浓浓的暖意。一清早,荣泰公司的白敬轩与乐思汇的志愿者们早早来到社区,在新年即将到来之际,为社区5为独居老人送上新春的祝福。

    志愿者们亲切地与老人交谈,询问他们的身体情况,将公司的心意真诚转达,送上节日的问候,祝老人们健康长寿。面对来访、面对志愿者们可亲的笑脸,一句句贴心的话语,一个个真诚的举动,老人们的心中暖暖的,拉着志愿者的手久久不愿放开。老人们笑着说:感谢党和政府,感谢企业,感谢志愿者,在春节前还能想到我们、关心我们。

    荣泰公司在企业发展的同时,始终坚持公益之路,践行着作为“两新”组织的社会责任。白敬轩的乐思汇更是朱家角志愿服务的典范,他们为古镇的发展增添更多的志愿者的魅力——志愿公益进社区,爱心善心暖人心!

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620