今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
朱家角镇开展“情暖元宵—汤圆DIY”互动活动

2017-02-14

    为弘扬我国传统节日文化,丰富朱家角镇机关干部职工的文化生活,由朱家角镇党总支和镇妇联联合开展的以“传承文化、凝聚力量、展示风采”为主题的系列活动之二“情暖元宵——汤圆DIY”互动活动在朱家角镇政府食堂举行。镇机关干部职工和困难儿童代表共100多人共同参与了本次活动。

    活动现场热闹非凡,镇机关干部职工和困难儿童结对一起在指导老师的指导下,和面的和面,揉圆子的揉圆子,互相配合,一个个象征着团圆吉祥的汤圆呈现在眼前。大家吃着自己包的汤圆格外开心,也为我们的困难儿童呈上了节日的问候。

    通过此次活动大家感受到了浓浓的元宵节气氛,彼此畅所欲言,交流工作,畅谈生活,回顾过去,展望明天,不仅提高了全体机关干部职工的协作配合意识,同时也很好地营造了“关爱困难儿童”的良好氛围,为新一年镇机关各项行政业务工作任务完成打下扎实的基础。
收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620