今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
朱家角城管中队开展节后环境整治周行动

2017-02-14

    新春伊始,为有效巩固节前市容环境整治成果,进一步提升辖区环境面貌,朱家角城管中队对镇区开展了为期一周的节后环境集中整治工作。

    一是对春节期间店铺、围墙、电线杆等上面悬挂的各类宣传横幅进行了集中整治,针对一些破损的公益性横幅广告,中队也进行了清理;二是对节日期间部分反弹摊点进行规范管理,同时加大对镇区祥凝浜路、新风路等主要道路的巡查力度,劝导沿街经营户规范经营;三是对镇区范围内占道招租叉车进行全面调查排摸,主动同交警部门对接,掌握广告牌的点位和审批情况,建立信息台帐,为下阶段占道叉车整治打下良好基础。

    整个行动中队共计劝离乱设摊32起,规范跨门营业经营户43家,清理横幅广告12处,有效地改善了辖区的市容面貌。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620