今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
朱家角镇召开村居党组织党建工作、党风廉政建设责任制述职会议

2017-02-24

    217下午,朱家角镇召开村居党建工作责任制和党风廉政建设责任制述职会议,抽取12家单位党(总)支部书记进行党建工作和党风廉政建设工作述职报告,以进一步提升基层党(总)支部书记抓基层党建和落实党风廉政建设的思想认识和责任意识。出席会议的有镇党委口的领导,村居党组织书记以及党群部门的负责同志。

    首先,12位党(总)支部书记作基层党建工作和党风廉政建设述职汇报,镇党建工作责任制领导小组常务副组长徐珏、镇党风廉政建设责任制领导小组副组长杨钦分别对其进行点评。

    随后,徐珏同志对基层党建工作作总结性点评,杨钦同志对基层党风廉政建设作总结点评。

    镇党委书记高健对全镇基层“两个责任制”工作作了精辟的阐述,就如何进一步落实两个责任制工作,提出三点要求:一是认识再提高,进一步强化从严治党的责任意识;二是任务再明确,进一步认清从严治党工作的责任重点;三是力度再加强,进一步改进从严治党工作的责任措施。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620