今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
走访企业  谈心交心 探讨发展思路

2017-02-24

    222下午,朱家角镇党委委员徐栋栋先后走访了镇商会会员单位——朱家角建筑安装工程有限公司和朱家角经济发展有限公司。

    此次走访活动,旨在加强与会员单位的谈心交心,了解会员单位的发展情况,进一步寻求最大公约数,画大画好同心圆。

    走访中,徐栋栋与会员单位负责人薛林、汤明根就企业经营情况、企业发展思路、企业文化建设等进行了深入探讨。徐栋栋强调,目前朱家角“文创+基金”特色小镇发展面临着难得机遇,蕴藏着无限商机,未来发展潜力巨大。她希望,会员单位继续同心同向,坚定发展信心,积极适应经济发展新常态,加快经济转型升级,助推朱家角特色小镇的发展。同时她也表示朱家角镇党委、政府将会一如既往地支持企业发展,不断增强服务意识,牵线搭桥,加强政企沟通,主动做好配套服务,为企业发展壮大营造良好环境。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620