今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
集中开展沈巷街道乱停车问题整治工作

2017-02-24

    随着社会的快速发展,沈巷社区各类车辆急剧增加。车辆为居民的出行提供方便的同时,带来的问题也越来越明显。尤其是车辆的乱停乱放已成为社区发展的一大障碍,不仅严重影响沈巷社区的市容市貌、损害沈巷社区的形象,也给交通带来了不便,使居民的生活质量大打折扣。

    沈巷社区党委、社区委员会及网格分中心对此问题展开数次会议探讨,决定在街面安装非机动车螺旋停车架,从而让非机动车有规范的地方停放。联合交警对违法停放的汽车进行贴单处罚,加强非机动车协管员的培训管理。1月初,沈巷社区党委、社区委员会及网格分中心在规建办的帮助下,开始了非机动车螺旋停车架的安装工程,非机动车协管员加强对停车秩序的维护。215日,最后一处沈巷农贸市场的螺旋停车架安装完毕,使得沈巷社区有了规范的停车场所。

    今后,沈巷社区党委、社区委员会及网格分中心将做好停车场所的监管工作,负责好停车设备的日常养护。并探索建立更加有效的长效机制,做好常态化管理,使得乱停车问题不会出现“回潮”现象。同时联合镇规建办新建沈巷电影院社会车辆停车场,以解决社区居民停车难的问题。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620