今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
朱家角召开迎国家卫生镇复审动员大会

2017-02-27

    今年我镇将迎接新一轮国家卫生镇复审。为进一步巩固我镇国家卫生镇创建成果,提升城乡环境卫生管理水平,224日,在镇政府108会议室召开朱家角镇迎国家卫生镇复审动员大会,迎复审工作领导小组全体成员;各村居党政领导、卫生干部;各企事业单位负责人;各工地、菜场、物业负责人共计约200人参加会议。镇党委副书记徐珏主持会议,副镇长季靓作动员部署,镇长乔惠锋作重要讲话。

    会上,季镇就迎接国家卫生镇复审工作作了全面部署,介绍了目前我镇复审工作所面临的形势、下阶段工作的具体时间节点、以及详尽的工作开展措施,要求各单位根据部署,深入做好贯彻和落实工作。其次,作为职能部门和村居代表,城管中队队长陈建荣、沈巷村党支部书记陆峰、西湖新村居委会主任徐健作迎复审表态发言。乔镇长代表朱家角人民政府与清运保洁公司、横江村、沈巷居委三家代表单位签订《国家卫生镇复审目标责任书》。最后乔镇作重要讲话,分别从思想上,切实增强责任感和紧迫感;行动上,突出重点、狠抓关键;管理上,强化责任、落实保障;这三个方面对我镇巩固国家卫生镇工作提了具体要求,并且把迎接国家卫生镇复审工作比作了一场硬件达标升级战、问题导向攻坚战、卫生教育持久战,希望各部门、单位和村居要充分领会本次动员会精神,将此次迎检工作作为今年工作的重中之重,不断完善工作机制,加大工作力度,提高工作效率。确保以优异的成绩完成此次国家卫生镇复审工作,打赢这场战役。
收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620