今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
朱家角镇召开军地双拥共建座谈会

2017-03-03

    2017年是中国人民解放军建军90周年,为了在全镇营造浓厚的双拥共建氛围,进一步巩固国家“双拥模范单位”的荣誉成果,31上午,镇社区办、文明办、万隆村、北大街以及3家驻地部队代表齐聚一堂,为2017年我镇双拥共建工作出谋划策。

    会议由镇社区办主任佘林泉主持,与会人员畅所欲言,初步拟定《朱家角镇2017年军民共建“一月一主题”活动方案》,拟在2017年每月围绕一个主题,突出当月重点节日,全力营造“淀山湖畔军旗红,古镇军民情更浓”的良好社会风尚。

    据悉,军民共建“一月一主题”活动由镇社区办牵头沟通、协调联络,镇“双拥”工作领导小组各成员单位承担活动主(承)办主体责任,每月通过《新民晚报·朱家角报》以及“朱家角发布”、“朱家角组工”等微信公众号向社会公布当月开展的活动项目,努力形成“阶段有中心、节点有高潮、全月有活动”的格局,倡导全民关注参与。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620