今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
朱家角城管中队开展店招店牌专项整治

2017-03-03

    为了助推青浦区2017年度全国文明城区创建,积极迎接国家卫生镇复审,进一步加强我镇店招店牌的规范管理,美化城市景观、维护公共安全,根据区城管执法局的相关文件精神,近日,朱家角城管中队对镇区道路两侧违规店招店牌开展专项整治行动。

    227起,朱家角城管中队执法队员对我镇道路两侧的店招店牌,逐街逐户进行排查,将存在“一店多招”、“多层多招”、违规设置电子招牌广告、店招陈旧破损、安全隐患等不符合规定的门头店招分类造册,建立基础台账。开展排查的同时,执法队员与违规业主进行了沟通,告知业主店招店牌相关法律规定,并下发了限拆通知书,督促其自行整改或拆除,大部分业主对整治行动表示支持和理解,个别业主在执法队员的帮助下现场对违章进行了整改。下一步,中队将对违规店招店牌自行整改情况进行检查验收,对逾期未自行整改或拆除的违规店招店牌,逐街逐户进行集中整治,依法进行强制拆除。

    今年是朱家角国家卫生镇复审年,朱家角城管中队将联合镇相关部门严格店招店牌管理工作,从源头上加强对店招店牌的管理;另一方面,将坚持不懈地将店招店牌整治行动进行到底,加强违规店招店牌的常态化管理,不断净化镇区市容环境面貌,营造整洁有序的城市环境秩序。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620