今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
镇社区事务受理服务中心开展“乐业上海”就业援助月专场招聘会

2017-03-07

    为切实缓解本镇就业困难人员就业压力,积极推动我镇富余劳动力再就业,满足企业的用工需求,根据受理中心领导的精心部署和积极组织,以及有关上级部门的大力支持和协助,“乐业上海”青浦区朱家角镇就业援助月专场招聘会于201734在受理中心沈巷分中心顺利举办。

    为了顺利办好此次招聘会,中心领导做了大量的前期准备工作,一方面通过劳动协管员走访调研本地区各企业的生产经营状况及用工需求,整理归纳参会企业和招聘岗位;另一方面组织动员各辖区就业援助员积极开展工作,根据他们辖区内失业待就业人员的情况,及时发放招聘会资料,鼓励失业人员参与,并通过村居委各宣传栏张贴相关招聘信息,让更多群众了解知晓此次招聘会,及时参与。

    本次招聘会由上海荣泰健康科技股份有限公司、上海金帆集装箱封条有限公司、上海佩纳沙士吉打机械有限公司、上海朱家角皇家郁金香花园酒店、摩尔舒卫浴等21家企业参与,招聘岗位196个,包含了机械设备、电子、酒店、厨卫等多种产业,岗位类型众多,不仅有高新技术和管理岗位,也有司机、服务保洁等一线岗位,满足了各年龄层次各专业技术人员不同的需求。据统计,本次招聘会当场达成录用意向的有95人。

    就业是民生之本,就业出问题,不仅会影响经济发展全局和民生保障,弄不好还会引发社会风险。我们希望,今后能够继续得到区上级部门的大力支持,为本地区企业提供一个更好地人力资源服务平台,为本地区经济的不断发展,就业援助工作的不断完善作出应有的贡献。
收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620