今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
镇红十字会开展“大爱传承 雷锋永存”学雷锋纪念日宣传活动

2017-03-07

    在第54个“学雷锋”纪念日来临之际,为传承雷锋精神,弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,进一步推动志愿服务活动,朱家角镇红十字会积极开展纪念宣传活动。

    35下午,朱家角镇2017年“3.5学雷锋集中行动在尚都里龙珠广场隆重举行,镇红十字会以此为契机,联合镇科协、计生办积极参与,现场设摊开展宣传活动。镇红会向到场的居民朋友们重点介绍了红十字运动的基本知识和普法宣传,进一步扩大红十字群众基础,我们也向大家讲解了应急救护的相关知识,提高居民自救互救的能力,本次活动共计发放宣传折页、宣传品共计200余份。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620