今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
严密监控堵车 确保无交通瘫痪

2017-03-07

    九峰江桥南堍是通往沈巷社区和318国道的捷径,周围是小江村村民居住区,人员密集;附近的农家乐和驾校经常有车出没,加上道路不宽。因此每天7点半上班高峰时段,九峰江桥南堍经常出现堵车。

    考虑以上因素,为了保障居民的安全,朱家角镇网格中心监控室在早高峰时期实时监控此地段,确保该路段不出现交通瘫痪等重大事故。此外小江村网格化工作站也派遣工作人员,在一旁疏导交通。

    32日,736分一辆轿车及一辆SUV迎面相会,双方互不相让,造成堵车。朱家角镇网格中心及时通知小江村网格化工作人员,工作站人员快速协调,让对向车辆停车让道,避免了交通堵塞,整个过程未超过3分钟。

    根据各地段的特性,朱家角镇网格中心进行定点定时间视频巡逻,让工作更有针对性、高效性,确保重要时间段内无事故发生。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620