今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
“多肉”扮靓我生活

2017-03-10

    为庆祝三八国际劳动妇女节107周年,38日上午,由朱家角镇机关党总支和镇妇联联合开展的 “传承文化、凝聚力量、展示风采”系列活动之三多肉植物扮靓我的生活”DIY活动在朱家角镇机关火热开展,吸引了近70名机关女性职工的积极参与。

    活动中,指导老师先向大家简单介绍了多肉的品种,种植方法,平日养护等知识,现场演示了多肉植物的摆盘技巧,装饰品的点缀。随后,一双双巧手开始种植自己的多肉植物了,一盆盆春意盎然的多肉小精灵完美呈现。活动结束后,大家纷纷拍照转发朋友圈,得到了一致的好评。

    本次活动在热烈、欢快的氛围中圆满落幕。活动的开展,不仅极大地丰富了机关女职工的业余文化生活,也培养和提升了妇女团队精神,增强了机关的凝聚力和向心力。让女性在紧张繁忙的工作中栽培一抹绿意、种植一份植物,更增加了她们对生活的热情和温情,对工作的耐心和责任。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620