今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
“绿色角里  乐在春天”植树活动

2017-03-14

    312上午,朱家角镇团委联合乐思汇公益社团、上海荣泰健康科技股份有限公司团委在朱家角镇张马村开展主题为“绿色角里 乐在春天”植树活动,60余名青年团员及青年志愿者参加此次活动。

    团区委兼职副书记、乐思汇负责人白敬轩出席了本次活动,他号召青年团员及青年志愿者们应当共同为建设绿色、宜居、现代化新青浦贡献自己的力量,为今年争创全国文明城区献力。随后,在镇团委带领下,集中参观了美丽乡村张马,并通过认领植树以及集体倡议践诺的方式,将绿色环保的生活理念根植人心。

    下阶段,朱家角镇团委将进一步发挥党的生力军、先锋队作用,引领带动广大团员青年,主动投身生态环境综合治理以及国家卫生镇复审工作,为“新青浦”、“新生活”建设,贡献青春力量。
收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620