今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
青浦区第三届“巾帼杯”女子门球赛在朱家角镇举行

2017-03-14

    近日,由朱家角镇妇联承办的青浦区第三届“巾帼杯”女子门球锦标赛在朱家角镇顺利举行。来自全区各街镇的12支巾帼门球队参加了此次比赛。

    在比赛中,尽管各参赛队运动员的年龄相差很大,竞技水平也参差不齐,但年老的不畏年轻的,弱队不怕强队,打得非常认真和轻松愉快。许多运动员不仅打得准,而且还经常打出远球,擦边球等各种高难度的技巧球,赛场上时常发出高呼声与掌声。最后,经过1天的激烈角逐,作为东道主的朱家角巾帼门球队勇夺桂冠。

    此次大赛的举办不仅活跃了广大妇女的文体生活,更生动展示了她们健康、文明、积极向上的精神风貌和时代风采。
收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620